lunes, 8 de noviembre de 2010

Biscuit de Yogurt

  • 6 huevos
  • 6 yogures naturales
  • 750 ml nata liquida
  • 180gr azúcar
  • 1 tableta de cobertura de chocolate

** Si se quiere para más personas y agregando en proporción. Ejemplo: 8huevos, 8yogures, 1l de nata, 225 azúcar.


*Separar las claras y las yemas en dos recipientes.

*Subir las claras, cuando estén subidas, agregarle 60gr de azúcar y mezclarlos bien con la batidora.

* A las yemas añadirles 60gr de azúcar y subirlas con la batidora. Quedará liquído.

*Subir la nata y agregarle 60gr de azúcar mezclando con la batidora.

Mezclar las claras, las yemas y la nata con una varilla.

Poco a poco ir agregando los yogures y mezclar con una varilla todo.

Poner la mezcla en un recipiente o en tarros de barro individuales y meter al congelador de 2 a 3 horas.

Cada ½ hora o ¾ de hora mezclar con una cuchara para que no se forme hielo. No pasa nada si en la última hora no se mezcla. Al principio es cuando más importa.

Para la cobertura de chocolate: o bien poner el chocolate en un cazo con un poco de agua e ir mezclando hasta de se haga líquido. ( agregar el agua que se quiera, según si se quiere más o menos gordo). O sino en el microondas.

Ezkur

No hay comentarios:

Publicar un comentario